Ángel anota dos goles que dan la victoria a los NY

Por: Akwa / Para Akwa Futbol

Juan Pablo Angel

Angel anoto dos golazos

En el BMO Field tuvimos el placer de vivir el partido entre los NY Red Bulls y Toronto FC. Parecía que este partido no iba a ser el soñado para Angel debido a que el organizador del juego del equipo newyorquino Claudio Reyna no tuvo la 1ª parte soñada. Pero Angle consiguió dos golazos.

Sobre el minuto 70 con el 1-0 a favor de Toronto en el luminoso del BMO Field, Angel anotó un gol de falta en el que Djekanovic solo pudo mirar como el balón se metía dentro de su portería. Luego dos minutos más tarde en una pájara monumental del equipo canadiense Ángel selló su segundo gol que daba la victoria al equipo con nombre de refresco.

Una victoria sorprendente la que tuvo lugar en Toronto debido a que la primera parte de los Bulls fue malisima con solo deos llegadas claras al área de Djekanovic. Schopp no se vio cómodo en el lateral derecho, especialmente en la primera mitad. El debutante austriaco Schopp hizo muchas faltas, incluyendo una que le costó la amarilla arroyando a Andy Welsh, que le hizo un amargo debut al ex del Red Bull Salzburgo.

Toronto FC había tomado e la ventaja en el minuto 23, aprovechando un enorme error de los Red Bulls en el mediocampo. Welsh atacó con espacio por la banda izquierda, y metió un balón medido al área. El balón llegaría a los pies del goleador Jeff Cunningham, que batió a Conway, quien nuevamente ocupó la portería en lugar del lesionado Ronald Waterreus. Fue el primer gol de Cunningham con la camiseta de Toronto FC.

En la segunda parte los Red Bulls fueron cambiados. Kovalenko con una volea y Ángel con un cabezazo tras centro de van den Bergh avisaron en los primeros seis minutos de esta mitad. Ángel tuvo otra oportunidad en el minuto 57 con un nuevo cabezazo, pero Welsh despejó a tiempo.

Ya en el tiempo de descuento, Maurice Edu (desaparecido durante el partido) remató fuera de la portería, en la ultima jugada del partido. Los Red Bulls vuelven a ocupar el primer lugar del Este con un partido más.